УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что будет, если убрать из "Кошмара на улице Вязов" ВСЕХ людей (ВИДЕО)

РазноеКиноКомментарии: 8

По-своему занятное видео выложили на YouTube-канале Hungry Creature Productions. Автор канала взял всеми любимый фильм ужасов "Кошмар на улице Вязов" и смонтировал нарезку таким образом, чтобы в кадре не было НИ ОДНОГО персонажа-человека.

Осталось не так чтобы много - ролик длится всего несколько минут. Однако это не мешает этому видео быть довольно-таки атмосферным и мрачным.

Возможно, тут кроется ответ на вопрос, почему в хоррорах не особо нужны "звезды" - хоррор, как лишний раз доказывает это видео - может пугать даже и вообще без актеров :)

См. также: Вращающаяся комната - как создавали спецэффекты для "Кошмара на улице Вязов" (ВИДЕО, ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!