УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Адам Вингард снимет сиквел экшен-триллера "Без лица"

КиноКомментарии: 1

Помните фильм "Без лица" (Face/Off)? Это был голливудский блокбастер с находящимися на пике славы Джоном Траволтой и Николасом Кейджем, экшен-триллер 1997 года выпуска, в котором агент ФБР решался на операцию по пересадке лица впавшего в кому злодея, чтобы предотвратить теракт. По сюжету злодей внезапно приходил в себя и использовал лицо самого героя, что, мягко говоря, ставило последнего в не самое выгодное положение, зато дарило зрителям лихо закрученный оригинальный сюжет с эффектными боевыми сценами, за постановку которых отвечал видный режиссер Джон Ву.

Фильм при бюджете в 80 миллионов долларов собрал по всему миру более 245 "лямов", что в наше время гарантировало бы выпуск продолжения, а вот тогда, в девяностые, этого так и не случилось.

И лишь теперь в разработке оказалась новая версия этой истории. Режиссером нанят никто иной как Адам Вингард - постановщик, сделавший себе имя на инди-хоррорах и триллерах ("Тебе конец!", "Гость"), а потом проявивший себя на более высоком уровне вплоть до блокбастера "Годзилла против Конга".

Сценарий напишет сам Вингард в соавторстве со своим давним компаньоном Саймоном Барреттом. Причем по словам режиссера речь идет не о ремейке, а о сиквеле оригинального фильма. Впрочем, ожидать возвращения на экраны Траволты или Кейджа не стоит - студия Paramount уже сообщала о том, что в новой картине будет новый актерский состав.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!