УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что Даг Брэдли думает о новом Пинхэде и ремейке "Восставшего из ада"?

КиноКомментарии: 7

Возможно, есть много причин, чтобы любить актера Дага Брэдли, но для хоррор-фэнов важна одна: в 1987 году он великолепно исполнил роль демона Пинхэда в "Восставшем из ада" Клайва Баркера, после чего несколько раз вернулся к этой партии в сиквелах. Этой осенью мы с интересом ждем выхода ремейка от режиссера "Ритуала" Дэвида Брукнера, но Брэдли в нем ждать не стоит — роль Пинхэда отошла Джейми Клейтон. Мы уже знаем, что о перезапуске думает автор и режиссер оригинала — а что же скажет звезда франшизы?

Вопрос о кандидатуре Клейтон был задан на фестивале Silver Scream Con — и вот, что ответил старина Даг:

Похоже, всё шло к тому, что [Пинхэд-женщина] появится на экране. Это интересное кастинговое решение. Я не знаю Джейми. Я не видел ее недавних работ, но несколько лет назад на Netflix шел фантастический сериал "Восьмое чувство", в котором она снималась, и он мне весьма понравился.

Саму по себе идею взять на роль главы сенобитов женщину-трансгендера актер одобрил:

Мы говорим "Пинхэд-женщина" так, словно точно понимаем, что это значит — но есть миллионы оттенков феминности. И кто знает, куда [создатели ремейка] собираются направить эту идею? Всё, что связано с "Восставшим из ада", всегда было трансгрессивно. Вообще всё, от начала и до конца. В этом плане идея не нова, но я заинтригован.

Кроме того, Брэдли подтвердил, что кроме нового Пинхэда нас ждет встреча с новым Щелкуном — еще одним страшным знакомцем из оригинальной серии.

Я был на Monsterpalooza, конвенте в Пасадене, несколько месяцев назад, и там встретил парня, который играет нового Щелкуна. Это настоящий двухметровый шкаф, и с ним [создатели ремейка] могут пойти во многих разных направлениях. Это еще одна интересная кастинговая находка. Сенобиты всех форм и размеров!

А сами мы сможем сравнить классику с ремейком уже скоро: новый "Восставший из ада" выйдет на Hulu 7 октября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 29 августа 2022

    Ну конечно он скажет, что ему нравится Пинхед женщина-трансгендер! Попробовал бы он там сказать, что не нравится. Сразу в бан уйдет и получит голливудское модераторское предупреждение))) Там карьера сразу полетит на дно.

    • Там карьера сразу полетит на дно.

      Какая карьера? )))

      Дяденька давно на пенсии, кроме Пинхеда ни одной значимой роли нет и не было.

      Давным давно только-то делает, что катается по различным фестивалям, живёт прошлым и зарабатывает копеечку.

      Ну ещё иногда какие-то книги насчитывает.

      Прямо карьерища.

      Как меня умиляет, когда люди всегда ищут какое-то второе-третье дно в высказываниях.

      Актриса, играющая нынче Пинхеда реально клёвая.

      И роль в сериале у неё была отличная.

      И сыграла она хорошо.

      Что не так?

      Или ты как большая часть народа на сайте, нетерпим к отличных от гетеросексуальных отношений людям?

      Они всё недостойны быть, существовать и уж тем более сниматься в кино?

      •  Аноним | 29 августа 2022

        Да, я нетерпим к извращениям, навязываемым больным меньшинством здоровому большинству. И да, они недостойны быть и рекламировать нормальным людям свои извращения. Я не хочу смотреть в открытое окно Овертона и уж тем более, не хочу выпасть из него...

  • Хотелось бы, конечно, чтобы Клайв ему по-дружески хоть концепты или фотки со съёмок показал. Чтобы было о чём говорить.

    Чаттерера обращать из подростка в двухметровый шкаф - тут даже более весомая новость. К Дагу скорее вопрос, почему он отказался или почему Клайв его не позвал порадовать фанатов. Сразу бы приковал внимание. Представьте просто, что анонсируют новый "Кошмар на улице вязов" и снова с Инглундом именно в роли Фредди. а не камео или не папашка новой главгероини какой-нить. Это ж какой хайп бы был. И здесь анологично. В отличие там от Джейсона, Кожаного лица и Майерса - Пинхед как раз играл лицом, несмотря что требовалось там быть жёстким "каменным" суровом, его эти фразы про разодранную на части душу и т.д. про боль - ушли в народ, я кроме фраз Пинхеда из всего цикла помню разве что "О мой бог! Нет, это мой бог! Левиафан" от Джулии. Остальное исключительно набор фраз Пинхеда разной степени эпической эпичности исключительно. Даг был шикарен, надо было просто его позвать и вернуть.

    Ждём визуала кого там каким нам покажут. Начиная с третьей части пытались втюзать новых кенобитов, но ни близнецы, ни Анжелика, ни тем более дичь в духе диджея кринжового так никуда и не прижилась. А вот оригинальная четвёрка была очень эпична. И толстяк, и женщина с вскрытым горлом и, разумеется. Пинхед с Зубастиком самые-самые. Первые два фильма - классика, так ещё и фанаты до сих пор холиварят, какой лучше. Многие сичтают, что "Восставший" это как Терминатор и Чужие, где сиквел превзошёл по всем фронтам, другие, что первая всё же круче. Я кстати из этих) Возрождение Фрэнка и Бомж-дракончик перебивают Джулию без кожи из кровати и безумия Дохтура. Хотя во 2-ой показали какими кенобиты были людьми - очень эпичный момент, ну и та самая фраза про бога как раз) И это мы с вами второй фильм знаем Порезанным-Кастрированным просто в хлам. ВСЁ ЛУЧШЕЕ оттуда удалили. Самые потярсающие сцены типа Пинхед-Хирург и вскрытие глаз Чаттерира чтобы они появились - убрали. Что-то бонусах на дивиди было, что-то в документалках о цикле, что-то на ютубе выкладывали. Все лучшие сцены фильма-сиквела - удалённые материалы. Так что он прям ещё более мега-бомбичский должен бы быть...

    •  Аноним | 30 августа 2022

      Про глаза не слышал. Это интересно. Кстати, вот из четвертой часть много чего эффектного удалили. Вот полную версию каждой части посмотреть. Я считаю, что как раз первые четыре фильма самые классные. Пятую можно взять. А вот потом все стало очень плохо. Жду ремейк

    • К Дагу скорее вопрос, почему он отказался или почему Клайв его не позвал порадовать фанатов. Сразу бы приковал внимание. Представьте просто, что анонсируют новый "Кошмар на улице вязов" и снова с Инглундом именно в роли Фредди. а не камео или не папашка новой главгероини какой-нить. Это ж какой хайп бы был.

      Я думаю это в не меньшей степени зависит от актера.

      Даг последнее время сильно болел, лечился, возможно что-то онкологическое было, плюс не надо забывать про возраст.

      Тут как мне кажется какой грим не наложи, либо будет старый Пинхед, либо восковая маска из-за количества грима.

      Даг был шикарен, надо было просто его позвать и вернуть.

      Как бы не хотелось, но на мой взгляд, уже не надо.

      Не надо стоять на месте, надо что-то менять.

      И немаловажно еще и то, что Даг сам скажем так испоганил Пинхеда, соглашаясь его играть в многочисленных убогих сиквелах.

      ВСЁ ЛУЧШЕЕ оттуда удалили. Самые потярсающие сцены типа Пинхед-Хирург и вскрытие глаз Чаттерира чтобы они появились - убрали. Что-то бонусах на дивиди было, что-то в документалках о цикле, что-то на ютубе выкладывали. Все лучшие сцены фильма-сиквела - удалённые материалы. Так что он прям ещё более мега-бомбичский должен бы быть...

      А можно хоть какие-то ссылки на подобные материалы?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!