ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пинхед — трансгендерная женщина! Баркер сказал, что думает о ремейке "Восставшего из ада"!

ТВКиноКомментарии: 14

Долгое время подробности о перезагрузке "Восставшего из ада" хранились в секрете, но вот сервис Hulu наконец выкатил официальный пресс-релиз о проекте.

Возможно, самая главная и животрепещущая новость заключается в одном лишь имени. Кому же досталась роль самого известного и любимого поклонниками сенобита? Мы сумели-таки выяснить, что Пинхед — женщина, но имя актрисы до сих пор не звучало. И вот теперь мы его знаем. Это Джейми Клейтон, получившая известность благодаря сериалу "Восьмое чувство". Интересно, что там она сыграла трансгендерную женщину, каковой является и в реальной жизни.

Роль антагонистки, как мы уже слышали, исполняет Одесса Эзайон ("Великая армия"). Кроме того, в касте значатся Брэндон Флинн ("13 причин почему"), Горан Вишнич ("Пацаны"), Дрю Старки ("Дьявол всегда здесь"), Адам Фэйзон ("Навстречу тьме"), Ифа Хайндс ("Нормальные люди") и Хиам Аббасс ("Бегущий по лезвию 2049").

Еще одна классная новость в том, что в создании ремейка "Восставшего из ада" принимал участие сам автор оригинальной новеллы и режиссер первой экранизации Клайв Баркер! Он выступает продюсером фильма и рассказал кое-что о своих впечатлениях:

Если посмотреть некоторые концепты из нового "Восставшего из ада" Дэвида Брукнера, видно, что они отдают дань уважения тому, что было создано первым фильмом, но затем переносят историю в места, где она никогда раньше не бывала. Это "Восставший из ада" в масштабах, которых я просто не ожидал. Дэвид и его команда погружены в мифологию этой истории, но что мне особенно нравится, так это их желание почтить оригинал, даже если они революционизируют его для нового поколения.

Съемки картины официально завершены. Известно, что ремейк "Восставшего из ада" выйдет на Hulu, но дата релиза пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Знаете, эти новости сделали меня счастливым. Просто предчувствую, как сейчас у многих полыхнет, и прямо теплеет на душе. Ждем бабье лето. :)

    • Учитывая, что в оригинале и так женщина... да и трансам в аду тоже самое место в качестве мастеров по доставлению нечеловеческих мучений поцыентикам. Они ведь при жизни через натуральный ад прошли - сначала гендерная дисфория и связанные с ней нарушения психики, а потом серия операций по перекраиванию живьём, после которых всё долго и мучительно заживает. И вообще, уж коли ад, то чем извращённее - тем лучше!

      ...Боюсь, правда, что несмотря на всё это, выйдет как с ремейком "Суспирии".

  • Трансгендерная женщина на роль бесполого демона - звучит как логичный и в чем-то даже тонкий выбор.

  •  Аноним | 8 октября 2021

    Да пусть они в аду горят!

  • Где-то попадался на глаза пост, что создатели ищут актрису, похожую на Элизабет Дебики, что мне кажется отличным видением. И, как я думаю, отлично справились.

  • Отличная новость!

    Женщина-Пинхед это круто!

    Вот ведь будет раздолье для садомазосамоудовлетворителей!)

    А если серьезно, то реально звучит интересно и интригующе.

    Жду фильм с удвоенной силой.

  •  Аноним | 8 октября 2021

    Жаль, что Пинхед не Одесса Адлон. Но признаю, что Джейми Клейтон хорошо и уместно смотрелась бы в роли Пинхеда. Не получится наслаждаться её сексуальностью на экране, но получится наслаждаться интеллектуально как персонажем. Если фильм будет хороший.

  • Просто женщины достаточно.

  • Фильму - провала за такой подход. ну а "переносят историю в места, где она никогда раньше не бывала" - франшиза была даже в Космосе блин

  • Радует как создатели подрывают пердаки якобы "труъ" фанатам)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!