ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что нового в обновлении DOOM Eternal? (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Шутер "Doom Eternal", выступающий продолжением отличного перезапуска "Doom" 2016 года, обзавелся первым масштабным обновлением. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать — решили в Bethesda Softworks и выпустили вдогонку пояснительный трейлер, рассказывающий о нововведениях в игре.

Во-первых, из глубин ада выбрались усиленные демоны. Их присутствие на локациях определяется тем, включил ли игрок соответствующий параметр в настройках — похожая функция есть в "Halo: MCE". За убийство этих чертяк будут выпадать дополнительные опыт, здоровье и боезапасы, а если Солдат Рока не справится с угрозой и падет смертью храбрых, то одолевший его монстр станет еще сильнее и попадет в кампанию другого игрока.

Во-вторых, в системе прокачки появился новый уровень — эшелоны. Прокачав своего героя на 250 уровень, игрок получит первый эшелон и значок, чтобы хвастаться перед друзьями в мультиплеере. После получения уровень сбрасывается до первого, а при следующей докачке на 249 пунктов все повторяется с усилением эшелона.

Также разработчики добавили в игру античитерскую защиту Denuvo Anti-Cheat, запустили событие "Драгоценные металлы", докрутили детали в сингле и мультиплеерном режиме "Battlemode", скорректировали баланс — в общем, проделали огромную работу над ошибками, полный отчет о которой можно найти на сайте Slayers Club. Игроки должны остаться довольны.

"Doom Eternal" вышла 20 марта 2020 года.

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!