ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В файлах "Half-Life: Alyx" найден намек на "Left 4 Dead 3"?

ИгрыКомментарии: 0

Пусть в январе этого года компания Valve опровергла слухи о разработке "Left 4 Dead 3", фанатов серии такая отговорка не устроила. На геймерских форумах продолжает обсуждаться возможность продолжения этого веселого мультиплеерного зомби-хоррора — а сегодня масла в огонь добавили новые находки.

Недавний релиз Valve, "Half-Life: Alyx", обзавелся редактором уровней, которые все желающие будут загружать в "Мастерскую Steam". Особо любопытные пользователи тут же полезли в файлы редактора и наткнулись на кое-что интересное. А именно — на упоминание продолжения "Left 4 Dead" на движке Source 2. Что же это: осознанная "дразнилка" для геймеров или случайно слитая информация? Возможно, разрабы чего-то не договаривают...

Самая свежая на данный момент часть франшизы (не считая "Survivors" для игровых автоматов), "Left 4 Dead 2", вышла в 2009 году — сервера игры еще живы и на них несложно найти себе компанию любителей сократить популяцию зомби.

Left 4 Dead - кооперативный онлайн-экшен. В центре сюжета — четыре героя, прорывающиеся сквозь орды зомби.

Источник: Зона Ужасов, cyber.sports.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!