Новости

Что посмотреть на выходные? Фильмы 2017 года онлайн и бесплатно, для вас!

ТопКиноКомментарии: 0

Ужасы, мистика, триллеры, драма, "кино не для всех". Хорошие и плохие, шедевры и не очень. Не похожие друг на друга - что объединяет все эти фильмы?

Во-первых, все они выходили в российский кинопрокат в 2017 году. Во-вторых, каждый из них теперь можно посмотреть онлайн: бесплатно, легально, в хорошем качестве. В преддверии выходных (и к празднику, конечно) Зона Ужасов подобрала для вас 20 (двадцать) фильмов, которые помогут вам скоротать денечки... может быть, даже до 8 марта :)

Смотрите далее в алфавитном порядке: "Атлантида", "Война", "Вурдалаки", "Голем", "Грейсфилд", "Дом моих кошмаров", "Дорога чести", "Заклятье. Наши дни", "Институт Роузвуд", "Клаустрофобия", "Леди Макбет", "Монстры юга", "Не стучи дважды", "Невеста", "Полуночный человек", "Разбуди меня", "Хранилище", "Черная бабочка", "Черная вода", Эксперимент "Офис".

СМОТРИМ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!