МАКСИН XXX

Новости

Что-то новое на сайте - встречаем ПОДКАСТЫ

РазноеКомментарии: 2

Не так давно мы запустили в Зоне Ужасов новый раздел Онлайн-игры, который стал своего рода реинкарнацией старого раздела с флэш-играми. Однако наш продолжает развиваться и совершенно новых для нас направлениях. Встречайте раздел Подкасты - и помогайте нам его развивать!

Пока что раздел не очень велик. Мы собрали в нем около двух десятков подкастов, так или иначе связанных с темой ужасов, мистики и триллера. В том числе здесь вы найдете архив нашего собственного подкаста "Голоса из подвала". Выглядит это так:

Как видите, присутствует разбивка по эпизодам и ссылки на подкаст-сервисы, где доступен тот или иной подкаст. Хотя, конечно же, слушать любой эпизод любого подкаста можно и прямо на нашем сайте.

Сам раздел разбит на несколько подкатегорий: подкасты о кино и сериалах, о литературе, видеоиграх, traue crime подкасты, подкасты про всяческую мистику и т.п..

Подкасты для нас, как ни крути, дело новое, поэтому будем рады, если вы расскажете нам в комментариях о каких-нибудь интересных русскоязычных хоррор-подкастах, которые мы могли бы добавить на сайт.

В среднесрочной и долгосрочной перспективе планируем, конечно, и собственные подкасты, и партнерские - такие, по мере их появления, будем анонсировать отдельно, а новые выпуски этих подкастов будем включать в новостную ленту ЗУ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: