УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чтобы не СОЙТИ С УМА, слушаем БОЛЬШОЙ сборник историй о психах и маньяках (АУДИО)

ШокКнигиКомментарии: 0

Всем любителям кровавых и страшных историй о безумцах, серийных убийцах, маньяках - "приятный" подарочек от литературного хоррор-движа ССК ("Самая Страшная Книга"). Большая (четыре с половиной часа!) подборка аудиорассказов про них, любезных, про маньячил. Ребята с YouTube-канала ССК ее так и назвали - СОЙТИ С УМА.

В подборку попали шокирующие и порой совершенно сумасшедшие истории от авторов Михаила Закавряшина, Парфенова М. С., Игоря Крома (увы, уже покойного) и Александра Матюхина. А исполняют эти истории чтецы-дикторы Паша Тайга, Руслан Покровский, Rodelion и Станислав Фомин. Все эти рассказы ранее издавались в серии "Самая страшная книга".

Содержание и тайминг:

1. "Фиолетовая тряпка" (М. Закавряшин, читает Паша Тайга) - 0:14

2. "Сюрприз" (М. С. Парфенов, читает Руслан Покровский) - 1:05:15

3. "Оставайтесь на связи" ([И. Кром], читает Станислав Фомин) - 1:48:00

4. "Таймер" (А. Матюхин, читает Rodelion) - 3:03:12

5. "Благословенная тишина" (М. С. Парфенова, читает Паша Тайга) - 3:41:30

См. также: 8 в 1 - лучшие истории конкурса ЧЕРТОВА ДЮЖИНА в одном ролике (АУДИО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!