УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

8 в 1 - лучшие истории конкурса ЧЕРТОВА ДЮЖИНА в одном ролике (АУДИО)

КрипотаКнигиКомментарии: 0

На сайте журнала DARKER приближается к завершению первый тур "Чертовой дюжины" - одного из старейших конкурсов страшных рассказов в Рунете, давшего дорогу в литературную жизнь таким маститым современным авторам хоррора как Олег Кожин, Александр Матюхин и Максим Кабир. Это уже девятый заход конкурса, а первая ЧД состоялась еще в 2013 году!

То есть еще не юбилей, конечно, но возраст для подобного мероприятия очень даже солидный. И по случаю некоего "дня варенья" ЧД YouTube-канал "Самая страшная книга" выложил в одном ролике аудиоверсии ВСЕХ восьми рассказов-победителей предыдущих конкурсов, с 2013 по 2020 годы. Общая продолжительность ролика составила без малого 6 часов 40 минут! Слушайте на здоровье. А если понравилось, то обязательно подпишитесь на YouTube-канал ССК!

Cодержание и тайминг:

0:14 - Снегурочка (Олег Кожин, читает Владимир Князев)

42:46 - Зайчик (Дмитрий Мордас, читает Руслан Покровский)

1:40:50 - Костяной (Алексей Провоторов, читает Ray)

2:34:54 - Ю (Ольга Рэйн, читает Руслан Покровский)

3:28:10 - Зеркало Муаран (Ольга Рэйн, читает Дарья Пуршева)

4:17:52 - И наступила... (Максим Кабир, читают Den Blues & Cupidon)

4:39:00 - Шуга (Дмитрий Костюкевич, читает Rodelion)

5:18:16 - Курьи ножки (Максим Кабир, читает Паша Тайга)

См. также: 150 минут ужасов в сборнике КОРОТКО И СТРАШНО на Хэллоуин (АУДИО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!