УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чудовища из будущего: IMAX покажет фильм-концерт группы Muse в России

МузыкаКиноКомментарии: 0

Два года назад британская рок-группа Muse порадовала нас восьмым студийным альбомом "Simulation Theory" — в нем ребята, давно заигрывающие с электронной музыкой, размашисто признались в любви синтвейву и 1980-м. Что особенно приятно для нас, как для любителей чего пострашнее: в официальных клипах нашлось место хоррору. Например, ролик с шикарной "Thought Contagion" представлял из себя оммаж к великой "Thriller" Майкла Джексона — с мрачным миром будущего и вампирами.

Теперь для фанатов Muse заготовила прекраснейший сюрприз компания IMAX. Вместе со всем миром российские зрители смогут оценить на супербольших экранах фильм-концерт Muse: Simulation Theory.

Прокатчик сообщает:

Фильм был снят во время выступления группы на лондонской площадке "02 Arena" во время тура в поддержку альбома "Simulation Theory" в 2019 году. 22 песни плюс уникальный саундтрек, — все это в основе невероятного, визуально ошеломляющего зрелища о команде ученых, исследующих паранормальные явления ради спасения человечества.

Крутить это впечатляющее музыкальное кино будут всего три дня, с 17 по 19 августа. Прикупить билеты можно уже сейчас на сайте арт-объединения CoolConnections. Список городов, к сожалению, весьма невелик, но когда расстояния были преградой для настоящих рок-фэнов?

Simulation Theory

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!