УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел новый альбом MUSE, и вы можете послушать его прямо сейчас

МузыкаКомментарии: 1

Британские альтернативщики Muse выпустили новый, восьмой по счету студийный альбом. Пластинка носит название "Simulation Theory" - и да, вы можете послушать ее онлайн прямо сейчас, абсолютно бесплатно и абсолютно легально.

Релиз вышел на лейбле Warner Music и состоит из 11 песен, записанных совместно с продюсерами Ричем Костли, Майком Элизондо, Шеллбэком и Тимбалэндом. На каждый трек коллектив планирует выпустить клип, первый пошел:

Альбом выпущен в трех версиях: основной, коллекционной (шестнадцать треков) и расширенной коллекционной (двадцать один трек). У нас для прослушивания доступна как раз последняя, наиболее крупная версия, куда вошли, помимо прочих треков, акустический госпел Dig Down, композиция Pressure, исполненная The UCLA Bruin Marching, лайв-версия Thought Contagion и акустические версии Something Human, Alternate Reality, Algorithm и Dark Side.

Наслаждайтесь!

Все альбомы Muse

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ретровэйв - наше всё!!! =) Осталось понять, ээээ... а Muse тут вообще причём?!))) XD

    The Dark Side - клёвая) лучшая в альбоме!

    Algorithm - тоже весьма понравилась)

    Blockades - очень приятная такая вся.

    Thought Contagion - на старый добрый Мьюз похожа, класс)

    The Void - на титры к какому-нибудь фильму идеально бы подошла =)

    Propaganda вообще не понравилась, какой-то закос под Майкла Джексона и дико неудачный причём... =.=

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!