Новости

Чума и сжигание ведьм в трейлере нового хоррора Нила Маршалла

КиноКомментарии: 3

Создатель "Спуска" и "Псов-воинов" возвращается к полноценным ужасам.

В последнее время режиссер Нил Маршалл много работал на ТВ ("Игра престолов", "Мир Дикого Запада", "Затерянные в космосе"), а для кинотеатров снял перезапуск "Хеллбоя". Фильм о большом красном парне провалился в прокате, и фанаты стали призывать постановщика обратиться к корням - то бишь к чистокровному хоррору. И The Reckoning - как раз из этой оперы.

В декабре мы показывали отрывок из фильма, а вот с трейлером не сложилось. Ролик появлялся в Сети, но его то удаляли, то перезаливали, то снова удаляли. Но сейчас правильная ссылочка обнаружена, поэтому предлагаем трейлер вашему вниманию.

Напомним синопсис картины:

Грейс Хаверсток, молодая вдова, которую преследуют воспоминания о недавнем самоубийстве ее мужа Джозефа, отвергает пошлые притязания сквайра Пендлтона, после чего ее обвиняют в ведьмовстве. Самый безжалостный охотник на ведьм в Англии, судья Муркрофт, подвергает женщину пыткам, и теперь ей приходится вести борьбу еще и с собственными внутренними демонами, поскольку сам дьявол начинает пробираться в ее разум...

Главные роли исполнили Шарлотта Кирк ("8 подруг Оушена"), Джо Андерсон ("Руины", "Крип", "Рога"), Шон Пертуи ("Сквозь горизонт", "Эквилибриум", "Псы-воины") и Стивен Вэддингтон ("Сонная Лощина").

5 февраля 2021 года фильм отправится в американские кинотеатры и на цифровые платформы. Весьма вероятно, что состоится и российский релиз: по крайней мере, в цифре. По данным отдельных источников, он тоже намечен на 5 февраля, причем в наших краях название фильма может звучать как "Проклятие ведьмы".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 6 января 2021

    Ниче так. Стильно и атмосферно.

    "От режиссера Спуска и Игры престолов"?

    Про "Псов-воинов" снова забыли. А ведь это лучший хоррор про оборотней ever.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!