КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Чужие против Мстителей" — Marvel Comics готовит хоррор-кроссовер!

АртКнигиКомментарии: 10

Учитывая, что издательство Marvel Comics давно и активно пользуется сотрудничеством с Disney в работе над собственной линейкой комиксов по "Чужим" — рано или поздно этого стоило ожидать.

Портал Entertainment Weekly раздобыл обложку будущей серии комиксов "Чужие против Мстителей" (Aliens vs. Avengers), которая стартует уже этим летом. Над сюжетом поработал Джонатан Хикман, сочинивший арку "Секретные войны", а иллюстрации создал Эсад Рибич, известный по линейкам Тора и Локи.

Официальная аннотация довольно проста:

К этому всё и шло: ксеноморфы добрались до Земли! Идеальный организм встречает планету сверхлюдей. Кто падет первым?

Если вам тоже интересно, каким образом лицехваты и подросшие Чужие справятся с Железным Человеком — ждите первый выпуск 24 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Боже, прошу тебя, покарай их пожалуйста за это,пусть Марвел горит в аду...(((

      • Тем что "Чужой" это легендарная, культовая хоррор-классика, а комиксы и фильмы "Марвел" это медиа попкорн-продукт, короче особо незамысловатое развлекалово для народа.

        • Тем что "Чужой" это легендарная, культовая хоррор-классика

          И? Каким образом любые переосмысления и игра с ее образами мешают ей быть классикой?

          • Связать вселенную "Чужих" с парнями в нелепых, цветастых костюмах, это не переосмысление, а надругательство над эталоном horror fiction жанра и насмешка перед его поклонниками. Ничего святого у людей! (Имхо)

            • Какие нежные "поклонники", от обычного замешивания двух франчайзов обижаются. Фэйспалм.

              • Согласен. Я тоже лично не против связывания двух франшиз. Это было бы нечто ну очень крутое! Надо и Хищника потом примкнуть туда.

              • от обычного замешивания двух франчайзов
                Так в том то и дело, что наоборот НЕОБЫЧНОГО замешивания. Фейспалм. Миллионы были в восторге, когда вселенную "Чужих" связали с франчайзами "Хищника" и косвенно "Бегущим по лезвию". А "Марвеловские" творения это аттракцион под чипсы и колу.

                PS. Эх, жаль что сюда дедушку-ковалера ордена Британской империи и по совместительству автору "Чужого" не подтянуть- сэра Ридли Скотта, уж он бы точно расставил все точки над "и"...

    • а я бы с удовольствием посмотрел бы, как челюсть чужого пробивает сзади грудь железного человека, вырывая его светящуюся лампочку

  • Хорошая идея же чисто для комикса,в кино такое вряд ли будет возможно из-за детского рейтинга марвел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: