Новости

Чужой откроет охоту на дочь Рипли на iOS и Android (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Один из самых высоко оцененных виртуальных хорроров последних лет покоряет новые рубежи. Строго говоря, у франчайза о Чужом уже есть галочка напротив мобильных платформ благодаря Alien: Blackout, но Alien: Isolation — игра совершенно другого полета и без пяти минут шедевр. И совсем скоро фанаты получат возможность перепроходить ее буквально на бегу.

На официальном канале Sega America появился дебютный трейлер версии "Изоляции" для iOS/Android. С производительностью у современных смартфонов всё в порядке, так что графика выглядит отлично, да и ксеноморф наверняка и на маленьком экране будет пугать ничуть не меньше, чем на крупном мониторе. Игра будет занимать 11 Гб, стоимость — $14.99. И в AppStore, и в Google Play уже можно оформить предзаказ, а релиз ожидается 16 декабря.

Откройте для себя истинное значение страха в survival horror Alien: Isolation, события которого разворачиваются в атмосфере постоянного ужаса и смертельной опасности. Через 15 лет после событий фильма "Чужой" Аманда, дочь Рипли, начинает отчаянную битву за выживание, чтобы узнать правду об исчезновении своей матери. Вашими противниками станут обезумевшие от страха люди и непредсказуемый безжалостный Чужой. Неподготовленная к такому и невооруженная Аманда должна будет собирать припасы, импровизировать и использовать смекалку не для того, чтобы успешно выполнить миссию, а просто, чтобы остаться в живых.

Есть ли среди нас те, кто играет на телефоне и уже захотел опробовать новинку?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!