Новости

Экранизация Hunt: Showdown выйдет на Binge

ИгрыТВКомментарии: 0

Неужели назревает новая волна киноадаптации популярных игр? Следом за грядущими фильмами по Resident Evil, Uncharted и сериалом The Last of Us в очередь отправляется еще один очень любопытный для почитателей хоррора проект.

Компания Crytek заявила о разработке многосерийной экранизации шутера Hunt: Showdown. Этот кооперативный PvPvE-экшен вышел в 2019 году и покорил сердца геймеров мрачной атмосферой и захватывающим геймплеем. Сегодня Hunt продолжает пользоваться успехом и регулярно получать крупные обновления и дополнения.

Действие игры разворачивается в 1895 году и рассказывает об Американской Охотничьей ассоциации, которая открывает охоту на жутких чудовищ. Цена за каждый трофей велика, а потому и сами охотники зачастую становятся добычей для более подготовленных головорезов.

Крутить ТВ-версию "Охоты" вызвался стриминговый сервис Binge. К слову, эти ребята, прицелившиеся на геймерскую аудиторию, ранее уже анонсировали экранизации серий Driver и System Shock. Старт самой платформы ожидается в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: