УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткий боди-хоррор в духе "Нечто" — новый трейлер игры Hidden Deep

ИгрыКомментарии: 1

Олдскульные фильмы ужасов продолжают вдохновлять создателей инди-игрушек. О готовящемся экшен-платформере Hidden Deep, над которым трудится команда Cogwheel Software, мы узнали этим летом и заценили сходство основных мотивов с классикой жанра: первыми в голову тут приходят "Нечто", "Чужой" и "Спуск".

Сейчас разрабы запустили закрытый бета-тест, но не обделили вниманием и широкую аудиторию: на страничках игры появился крутой свежий трейлер. Теперь старт продаж планируется уже на начало 2022 года, но этого проекта явно стоит дождаться — очень уж круто он смотрится.

Hidden Deep выйдет на PC и будет доступна на платформе Steam.

Действие игры разворачивается примерно в 1,6 км под океаном. Группа исследователей обнаружила странные аномалии неизвестного происхождения, после чего была организована экспедиция для изучения этих загадочных явлений. Через 681 день контакт с научной группой внезапно обрывается. В этот момент Вы принимаете на себя роль лидера второй команды, который должен выяснить, что же произошло на самом деле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!