Новости

"Чужой: Завет" не для Нуми Рапас

КиноКомментарии: 0

Сэр Ридли Скотт и его грядущий фантастический хоррор "Чужой: Завет" (Alien: Covenant) продолжают поражать удивительными официальными новостями. Из свеженького: актриса Нуми Рапас, исполнившая одну из главных ролей в фильме "Прометей", сиквелом которого является "Чужой: Завет", НЕ сыграет в новом фильме. И это официально.

Заметим, что ранее Ридли Скотт проговорился о том, что Нуми снимется в сиквеле, но у нее, дескать, будет уже второстепенная, если не третьестепенная роль. Теперь же, похоже, от услуг актрисы и вовсе решено отказаться. И это, конечно, удивляет, ведь в финале "Прометея" персонаж Нуми, доктор Элизабет Шоу, осталась единственным выжившим членом экипажа одноименного космического корабля, если не считать оторванную, но все еще говорящую голову андроида Дэвида. Дэвида играл Майкл Фассбендер, который будет участвовать и в сиквеле.

Как бы там ни было, а предполагается, что действие фильма "Чужой: Завет" развернется спустя десять лет после событий "Прометея". По слухам, в сиквеле мы увидим различные виды ксеноморфов-чужих, включая "яйца" и фейсхаггеров (лицехватов). Судя по всему, в картине будет показан новый космолет с новым экипажем. Главная женская роль досталась актрисе Кэтрин Уотерстон, но сам Ридли Скотт говорит, что подбор актеров на основные роли еще не закончен.

Студия также подыскивает актеров для массовки, причем интересны требования к кандидатам: они должны быть быстрыми и пластичными, приветствуется опыт работы в цирке, акробатические, гимнастические навыки, умение танцевать. Возраст самый разный, от 8 до 40 лет, при этом студия ищет худых и высоких (но при этом физически сильных) людей. Хей-хо, сдается нам, что Скотт и Компания набирают актеров, способных сыграть Чужих и Инженеров.

Съемки сиквела стартуют по плану уже в апреле 2016 года в Австралии. Мировая премьера намечена на 6 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!