УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И все-таки "Американская история ужасов" останется без Слендермена

КиноКомментарии: 0

Буквально вчера мы поделились с вами слухом насчет того, что в новом, шестом сезоне популярного сериала-антологии "Американская история ужасов" (American Horror Story) может появиться знаменитый персонаж Интернет-крипипаст Слендер. И вот уже появилось опровержение.

Оно, опровержение это, впрочем, не носит официального характера. Речь об очередном "вбросе" от анонимных инсайдеров. Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что от идеи со Слендрменом решено отказаться. Создатель шоу Райан Мерфи и Ко уже определились с тем, чему они посвятят шестой сезон "АИУ", а объявлено об этом будет в марте 2016 года.

Хей, если у вас имеются предположения, о чем будет рассказывать новая "Американская история ужасов" - поделитесь с нами. Посмотрим, удастся ли вам разгадать планы телевизионщиков?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!