ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Цирк семьи Пайло" переиздан в мягкой обложке

КнигиКомментарии: 0

Больше клоунов, хороших и жутких!

Впервые на русском "Цирк семьи Пайло" (The Pilo Family Circus) Уилла Эллиота вышел в 2012 году - в издательстве "Центрполиграф". Правда, ценители тёмного жанра радовались недолго: перевод романа оказался кошмарным. И это не те кошмары, которых мы ждем от литературы ужасов. Исправить ситуацию взялись добрые люди из "АСТ", выпустив год назад переиздание с новым переводом Сюзанны Алукард. Судя по всему, тираж разошелся неплохо, поэтому теперь встречаем допечатку - в доступном формате покет-бук.

Переиздание в мягкой обложке увидело свет все в той же серии "Чак Паланик и его бойцовский клуб". Тираж составил 3000 экземпляров. Приобрести томик-другой можно в официальном магазине издательства.

Предлагаем вашему вниманию аннотацию, ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Что может быть страшнее клоуна за пределами цирка? Только сам цирк, в котором клоуны-убийцы воюют с акробатами, а хозяева ставят эксперименты на своих артистах. И только такой мир, полный кошмаров и гротеска, может заставить обычного недотепу-консьержа в буквальном смысле бороться с самим собой — воевать со своим клоунским альтер-эго не на жизнь, а на смерть.
Автор романа — Уилл Эллиотт — не понаслышке знает, что такое раздвоение личности, хотя и не считает роман автобиографическим. Тем не менее щупальца шизофрении так тихо, но властно проникают в сознание, что читателю следует быть уверенным в собственном душевном равновесии, прежде чем приниматься за книгу.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!