Новости

ЗУБАСТИКИ: НОВЫЙ ЗАМЕС начинается! (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 11

Беспощадные и кровожадные, но такие забавные! Лохматые колобки из космоса вновь атакуют нашу планету!

Сериал Critters: A New Binge поведает о том, как

Зубастики возвращаются на Землю в поисках сородича, оставленного на планете много лет назад во время миссии. Они приземляются в Калифорнии и тотчас начинают охоту на группу старшеклассников и их семьи.

В ролях: Стефи Чин-Сальво ("Я – зомби"), Джои Морган ("Взрослые игры"), Коррина Конлан ("Моя злобная сестра"), Дафна Хоскинс ("В объезд"), Жослин Отт ("Однажды в сказке"), Кирстен Робек ("Сверхъестественное"), Шон О. Робертс ("Ад на колесах"), Кристиан Слоун ("Варкрафт"), Энди Томпсон ("Хроники Риддика") и Элисон Вандзура ("Секретные материалы").

Режиссер — Джордан Рубин ("Бобры-зомби").

Посмотрели трейлер? Смотрится отлично, как по мне! Бодро, глупо, дешево, олдскульно и смешно! А что еще нужно для счастья?

Изначально сериал должен был выйти на платформе go90, которая вскоре приказала долго жить. К счастью, "Зубастиков" приютил стриминговый сервис Shudder. В итоге "Зубастики: Новый замес" (или "Зубастики: Новый загул", как их еще называют) выйдут там уже 21 марта сего года!

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Шикарно! В лучших традициях)

  • Так то неплохо, но "Бобры-зомби" были просто ужасны. Надеюсь это будет лучше.

  • Дешёвенько, но олдскульно) Ждёмс

  • слухи что серия будет идти по 10 мин:(

  • Трейлер прикольный, и хорошо что режиссёр подходящий и с потенциалом - "Бобры-зомби" были отличным весёлым трешем, очень в своё время порадовал.

  •  Аноним | 2 марта 2019

    Понравилось, но не настолько, чтобы смотреть. В детстве пытался заценить "Зубастиков" - не зашло.

  • Надо будет пересмотреть старенькие фильмы, чтобы иметь представление с чего всё начиналось. А так лишь смутно помню, из детства ещё, эпизод со взрывом дома, и как добрые инопланетяне помогли "собрать" его обратно. А трейлер, да, прикольный. Вроде бы тут на сайте была как-то новость о том, как художники по спецэффектам создавали большущий шар из множества зубастиков в одном из старых фильмов серии. Судя по трейлеру, тот мега-колобок и в новом сериале покажут. )

  • Немного старого "доброго" трэша. Как символично, с учётом того, что я на днях начал пересматривать Зубастиков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!