ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЗУБАСТИКИ: НОВЫЙ ЗАМЕС катится к вам! (КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

На днях сериал "Зубастики: Новый замес" обзавелся первым трейлером, и тот, черт побери, пришелся нам по душе! Теперь у нас есть возможность посмаковать некоторые моменты оттуда благодаря нижеприведенным кадрам.

Зубастики возвращаются на Землю в поисках сородича, оставленного на планете много лет назад во время миссии. Они приземляются в Калифорнии и тотчас начинают охоту на группу старшеклассников и их семьи.

В ролях: Стефи Чин-Сальво ("Я – зомби"), Джои Морган ("Взрослые игры"), Коррина Конлан ("Моя злобная сестра"), Дафна Хоскинс ("В объезд"), Жослин Отт ("Однажды в сказке"), Кирстен Робек ("Сверхъестественное"), Шон О. Робертс ("Ад на колесах"), Кристиан Слоун ("Варкрафт"), Энди Томпсон ("Хроники Риддика") и Элисон Вандзура ("Секретные материалы").

Режиссер — Джордан Рубин ("Бобры-зомби").

Стриминговый сервис Shudder выпустит новых "Зубастиков" уже 21 марта!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!