Новости

В разработке находится еще один сериал вселенной "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Рейтинги The Walking Dead продолжают ползти вниз, но фишка в том, что рейтинги эти выглядят слабо только на фоне самих себя предыдущих лет. Если сравнивать с другими ТВ-шоу, "Ходячие" по-прежнему в топе. И создатели будут доить эту вселенную и дальше.

На сегодняшний день помимо основного шоу есть спин-офф "Бойтесь ходячих мертвецов". Однако этого недостаточно: в разработке аж три полнометражных фильма о Рике Граймсе. Начинается серьезная движуха, герои переходят из сериала в сериал, а теперь еще и в кино. Что дальше? А дальше, судя по всему, еще один сериал!

Эд Кэрролл, один из боссов AMC Networks, на днях заявил, что третий сериал по вселенной "Ходячих" не просто в задумках, а уже разрабатывается:

Он в активной разработке. Мы еще не на той стадии, чтобы можно было анонсировать премьеру, но мы наняли креативную группу, которая обрисовала контуры этой истории. И мы очень рады разработке этого сериала.

Если вам было мало "Ходячих", готовьтесь. Скоро всем хватит.

Источник: Зона Ужасов, THE WRAP.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: