УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

CW возрождают вампирский сериал "Мрачные тени"

ТВКомментарии: 3

Семейство Коллинзов возвращается на малые экраны в сериале "Мрачные тени: Реинкарнация" (Dark Shadows: Reincarnation) от канала CW и Warner Bros. Television.

Сериал будет продолжением популярного в 60-е годы прошлого столетия шоу о проклятой семейке, патриархом которой являлся вампир Барнабас Коллинз.

Если это имя или сам сюжет кажутся вам знакомыми, хотя сам оригинальный сериал вы точно не видели, то, скорее всего, это потому, что вы смотрели фильм с Джонни Деппом, который в 2012 году снял Тим Бертон по мотивам сериала.

Сценарий пилотного эпизода напишет Марк Б. Перри, послужной список которого включает сериалы "Реванш", "Говорящая с призраками" и другие. По словам Перри, ему бы хотелось вернуть дух оригинала и познакомить молодые поколения с телевизионной классикой, подарив "Мрачным теням" ту новую жизнь, которую в восьмидесятые посчастливилось обрести "Стар Треку".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Фильм Бертона был слабоват — шутки плоские и заезженные, Депп никакой, сценарий сыроват. Больше желания возникло ознакомиться с оригинальным сериалом и забыть про этот ребут.

  • Был еще сериал 91-года, к сожалению, с переводом только полуторачасовой пилот, я бы охарактеризовал как "хаммеровская" вещь. В общем, проект жду, многое будет зависеть от режиссера, который задаст тон (вот бы отдать пилот Майку Флэнегану), очень хочется долгоиграющий готический сериал, а не стандартную "сидабовскую" шмистику.

  • Но формат CW это "Смолвиль" и "Дневники вампира" с "Ривердейлами", какие им "Мрачные тени" вообще, огламурят, молодёжат, в конец всё испортят. Соммерхолдер-Барнабас инфа сотка...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!