Новости

На HBO рассказали о сериале "Хранители" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 3

Канал HBO выкатил свежее промо телевизионных "Хранителей" (Watchmen). Ролик содержит новые сцены и дает более полное представление о сюжете грядущего сериала. Кроме того, тут можно послушать причастных к проекту людей, которые обещают зрителям нечто весьма любопытное. Ждем премьеру уже в следующем месяце!

Действие сериала развернется во вселенной классического графического романа Алана Мура и Дэйва Гиббонса, но в наши дни.

В касте задействованы Реджина Кинг ("Американское преступление"), Дон Джонсон ("Холод в июле"), Джереми Айронс ("Связанные насмерть"), Эделейд Клеменс ("Великий Гэтсби"), Джин Смарт (сериал "Фарго"), Тим Блейк Нельсон ("Особое мнение"), Луис Госсетт мл. ("Бездна"), Том Мисон (сериал "Сонная лощина"), Эндрю Ховард ("Области тьмы"), Фрэнсис Фишер ("Титаник"), Джейкоб Минг-Трент ("Одержимость Ханны Грэйс"), Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен") и другие актеры.

У руля проекта - Дэймон Линделоф, один из создателей "Остаться в живых".

Премьера состоится 20 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!