Новости

Cyberpunk 2077 - подробности!

ИгрыКомментарии: 3

Тонна подробностей многообещающего проекта Cyberpunk 2077 всплыла на днях в Сети с подачи студии CD Projekt RED - парни устроили "закрытый" показ игры журналистам, но, черт побери, если вы что-то показываете журналистам, то как это может быть "закрытым"???

Итак. Cyberpunk 2077 будет ролевой игрой с видом от первого лица и открытым "бесшовным" миром. Все создается для взрослой аудитории, при этом акцент будет сделан на сюжете. В общем, этакий "Ведьмак 3", только в мире будущего.

Да, действие игры происходит в США в 2077 году. Страной правят гигантские корпорации - короче, ничего не изменилось :)

Протагонист может быть как мужчиной, так и женщиной, на ваш выбор. Зовут его/ее - V, а по профессии он/она - наемник. В начале игры также можно будет выбрать несколько характеристики персонажа: Сила, Телосложение, Ум, Рефлексы, Владение Технологиями и, гм, Крутизна. Откуда такой наборчик? А из настольной игры Cyberpunk 2020.

Для своего героя/героини можно выбрать... прошлое! Причем ваш выбор будет влиять на сюжет. А вот класс персонажа выбрать нельзя, он будет присвоен уже в процессе прохождения.

Всего предусмотрено три класса - Netrunner, Techie и Solo (Сетевик, Технарь и Одиночка), имеются и подклассы.

Говорят, что мир игры - просто огромен. По размерам, проработке, реалистичности его можно сравнить с играми серии GTA. Есть громадный мегаполис, а в нем - шесть районов (City Center, Watson, Westbrook, Heywood, Pacifica, Santo Domingo), в каждом - сотни зданий (многие можно посетить). Разумеется, районы отличаются друг от друга. Разумеется, предусмотрена динамическая смена суток.

В процессе игры можно заниматься разными вещами: выполнять основные задания, побочные квесты, исследовать, покупать автомобили и недвижимость, воровать, модифицировать собственную внешность, заниматься хакерством, общаться с жителями города. Что касается телесных модификаций, то, по всем канонам киберпанка, они осуществляются не просто так, а дают протагонисту новые навыки. Меняем глаз на имплант - и можем сканировать предметы. Заменили кисть руки - повысили боевые качества персонажа.

Перемещаться по городу можно как пешком, так и на транспорте - авто, мотоцикле. Можно даже летать - привет "Бегущему по лезвию". Гым, а на поздних стадиях игры можно так изменить своего персонажа, что он научиться буквально бегать по стенам.

В игре придется много и часто выбирать, в том числе ответы в диалогах, причем у выбора будут последствия как для персонажа в конкретный момент игры, так и для всего игрового мира вообще.

Ну и да, раз уж это игра для взрослых, то не удивляйтесь наличию в ней обнаженки. Вы сможете даже переспать с кем-то из второстепенных героев и NPC.

В тему: Трейлеры и анонсы игр с E3 2018, которые вы не должны пропустить

Источник: Зона Ужасов, DSOgaming.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Антураж у игры шикарный, конечно. Жаль только, что от первого лица. Столько возможностей для персонализации персонажа, а его и видно не будет.

    • Говорят, так сделано потому, что здесь персонажа можно сделать "под себя", а не как в том же "Ведьмаке", где его образ и история строго заданы заранее.

      • Да, я понимаю, что вид от первого лица вроде как дает игроку возможность почувствовать себя героем игры. Но для меня это не работает. Я бы хотела что-то вроде киберпанковской ГТА, но что поделать – от первого, так от первого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!