УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дампирша возвращается в переиздании дилогии BloodRayne на ПК

ИгрыКомментарии: 1

Летние новости о передаче прав на франчайз BloodRayne издателю Ziggurat Interactive завершились вполне ожидаемым исходом, счастливым для фанатов мстительной дампирши. Уже через 2 недели Рэйн нагрянет в Steam и GOG в переизданиях BloodRayne и BloodRayne 2 с приставкой Terminal Cut.

Стоит уточнить: "переиздание" не равно "ремейк". Игре даже не будут особо подтягивать графику — только переупакуют под соответствие современным машинам. Вот, что именно нас ждет в обновленном релизе:

Поддержка дисплеев с высоким разрешением (4K / 3840×2160)
Поддержка современных геймпадов
Улучшенные эффекты (туман, вода, тени, отражения)
Улучшенное освещение
Оптимизация под Windows 10
Полная локализация на английском, французском, итальянском и испанском

Для того, чтобы подогреть ностальгию, звучит вполне неплохо. Посмотрим на продажи — если повторное издание неожиданно "выстрелит", то издателю пора будет задуматься и над полноценным продолжением кровавой саги. Главное, чтобы Уве Болл не поспешил снять еще одну экранизацию — трилогии нам хватило.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!