УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

BloodRayne нашла нового издателя — продолжение следует?

ИгрыКомментарии: 0

Иногда они возвращаются. А в случае с культовыми видеоиграми прошлых лет — довольно часто.

В сети появилась первая за долгие годы информация, связанная с серией вампирских экшенов "BloodRayne". Правами на франчайз обзавелся издатель Ziggurat Interactive, закупивший более 200 игровых наименований себе в портфель. Однако, откладывать в дальний ящик историю про кровожадную воительницу Рейн никто не собирается: Ziggurat уже наладил коммуникацию с Terminal Reality, разработчиками оригинальной игры, и собирается как минимум обновить классическую дилогию для поддержки современного железа. Попутно издатель заявил и о планах на дальнейшее расширение вселенной, что звучит уже гораздо любопытнее.

Первая "BloodRayne" вышла в 2002 году и рассказала о дампирше (женщине-вампире), которая сражается с нацистами и оккультными сектами, попутно восполняя жизненные запасы кровью своих врагов. Экшен получил продолжение в 2004 году, а в 2006-м фанатов Рейн ждало разочарование — экранизацию их любимой игры снял великий и ужасный Уве Болл. Шесть номинаций на "Золотую малину", конечно же, не остановили маэстро, так что следом были выпущены два сиквела, один другого слабее.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!