Новости

Игрушки ручной работы воссоздают сцены смерти из фильмов 1980-х! (ФОТО)

ЮморАртКомментарии: 0

В 2010 году чикагский коллекционер игрушек и большой фанат олдскульного кино Дэн Полидорис (Dan Polydoris) запустил персональный сайт, чтобы рассказать миру о своем увлечении. К настоящему времени этот сайт превратился в небольшой интернет-магазин, который приносит своему владельцу доход. Но самое интересное заключается в том, что продает мистер Полидорис, по сути, сломанные старые игрушки!

Серьезно. Все мы в детстве отрывали головы пластмассовым солдатикам, но только Дэн додумался сделать из этого бизнес.

Сегодня Death by Toys это линейка странных, абсурдных игрушечных фигурок, созданных из старых игрушек. Дэн, например, может взять фигурку с оторванной головой и приделать на ее место голову другой игрушки. Немного краски - и готово своего рода произведение искусства, уникальное и существующее в одном экземпляре. И есть люди, готовые платить за такое.

Новая партия таких игрушек от Дэна представляет собой сцены смерти из старых фильмов. Фигурки сделаны из различных частей игрушек таких серий как GI Joe и Star Wars, всего их на данный момент восемь штук и это:

  • Злодей Беннетт из фильма "Коммандо";
  • Ганс Грубер из боевика "Крепкий орешек";
  • Арьен Радд из "Смертельного оружия 2";
  • Аполло Крид из "Рокки 4";
  • Гус из "Топ Гана";
  • один из "Сканнеров";
  • Хуч из фильма "Тернер и Хуч";
  • Джек (Кевин Бейкон) из фильма "Пятница, 13-е".

И вот как они выглядят:

См. также: Черепашки-ниндзя - убийцы из слэшеров (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!