Новости

Мальчик и его Крюгер - мэшап-видео совместило фильмы Стивена Спилберга и Уэса Крэйвена!

ЮморКиноКомментарии: 1

В 1982 году Стивен Спилберг снял всеми любимый семейный фантастический фильм "Инопланетянин" (E.T. the Extra-Terrestrial), а пару лет спустя Уэс Крэйвен срежиссировал по собственному сценарию знаменитый фильм ужасов "Кошмар на улице Вязов". Сюжеты обоих картин повествуют о столкновении группы детей (в случае с фильмом Спилберга) или подростков (у Крэйвена) с ярким персонажем из иного мира, с той лишь разницей, что детишки завели знакомство с милейшим пришельцем, а героям КНУВа не посчастливилось встретить монстра-маньяка с обожженным лицом по имени Фредди Крюгер. Так или иначе, а оба фильма стали классикой в своем жанре.

А сейчас, десятилетия спустя, на YouTube появился забавный "трейлер" мэш-апа, в котором Фредди становится пришельцем из "Инопланетянина". Вот такой вот веселый и оригинальный взгляд на любимые фильмы нашего с вами детства :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!