УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Данила Козловский сыграет в триллере ДЕКОРАТОР по повести Бориса Акунина

КнигиКиноКомментарии: 0

Самый, наверное, модный и успешный из молодых российских актер, Данила Козловский ("Духless", "Легенда №17", "Дубровский", "Распутин", "Академия вампиров") сыграет в фильме "Декоратор" - триллере по одноименной повести Бориса Акунина из серии о приключениях Эраста Фандорина. Премьера картины состоится ориентировочно в конце следующего, 2015 года.

Съемки начнутся ориентировочно в конце 2014 года. Козловский сыграет главного героя, Фандорина. "Декоратор" - одно из наиболее мрачных произведений Акунина, что и не удивительно, ведь по сюжету этой повести (одной из двух, вошедших в книгу "Статский советник") чиновнику по особым поручениям предстоит столкнуться с печально известным маньяком Джеком-Потрошителем. В этой повести писатель развил одну из реально существовавших версий ответа на вопрос, кем же был Джек-Потрошитель. Согласно этой версии, маньяком оказался российский студент, обучавшийся в Лондоне. Фандорин же выходит на след убийцы, когда тот уже возвращается в Россию.

Продюсером выступает Петр Ануров посредством своей компании "Кинослово", сценарий "Декоратора" написали Надежда Воробьева и Кирилл Журенков.

Также Данила Козловский снимется в сиквеле "Духless", съемки которого стартуют уже в июле 2014 года, а премьера ожидается весной 2015-го.

На фото: Козловский в блокбастере "Академия вампиров":

Источник: Зона Ужасов, Кинопоиск.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Планетоид Моргана Фримана
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!