Игры для PC и консолей

Dante's Inferno (игра)


Dante's Inferno

Общая информация

Год: 2010

Жанр: Action

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Платформы:

Об игре

Сюжет данного слэшера с видом от третьего лица представляет из себя вольную трактовку одноимённой части поэмы "Божественная комедия" Данте Алигьери. Главный герой воин Данте (не путать с сыном Спарды из DMC) обручен со своей возлюбленной Беатриче. Однако пожениться они не успели, так как жених отправился в Крестовый поход. Провожая Данте в поход, Беатриче согласилась отдаться ему до свадьбы, если он поклянется на кресте хранить ей верность. Данте поклялся, и последнюю ночь влюбленные провели вместе. На прощанье Беатриче подарила Данте свой крест.

Вернувшись из похода, Данте узнает, что его отец и его возлюбленная мертвы. Душа Беатриче явилась ему, но лишь на мгновенье, после чего улетела в Ад. Данте немедленно последовал за ней. И теперь Данте придется пройти все девять кругов Ада и сразиться как с отвратительными чудовищами, так и с собственными грехами ради освобождения Беатриче.

Основным оружием Данте является впечатляющих размеров коса, альтернативным – Святой Крест. Герой также может использовать разные виды магии. Собирая души, Данте может совершенствовать оружие и узнавать впечатляющие комбо.

Следующая игра
Heavy Rain: The Origami Killer
Предыдущая игра
Alan Wake
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 1 RSS

  • ОТПРАВЬ К ПЯТИ ИГРАМ

    ЭТОТ КАМЕНТАРИЙ

    ПОТОМ ХЛОПНИ 10 РАЗ

    ПОД ПОДУШКОЙ БУДЕТ

    АЙФОН ПРОВЕРЕНО 10456

    ДЕВОЧЕК

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!