Новости

Dead Island 2 может выйти в этом году?

ИгрыКомментарии: 0

Давно мы не получали новостей о многострадальном сиквеле Dead Island — довольно неплохого, на мой взгляд, кооперативного экшена о тропическом острове с живыми мертвецами. История с продолжением вышла долгой и печальной: первый тизер показали еще в 2014 году с прицелом на релиз в 2015-м, затем разработчик Yager Development обанкротился и наработки перешли к Sumo Digital, а позже издатель передал проект в руки Dambuster Studios. Тем временем успела выйти Dying Light, во многом унаследовавшая и улучшившая механики "Мертвого острова", и внимание геймеров переключилось уже на нее.

Тем не менее, надежда умирает последней. Очередную порцию слухов донес инсайдер Том Хендерсон, уверяющий, что Dead Island 2 все еще разрабатывается и что мы услышим о проекте "довольно скоро, возможно с геймплей-трейлером". Релиз, по словам Хендерсона, планируется в уже в четвертом квартале 2022 года. Любопытно, как такой долгострой собирается состязаться с Dying Light 2? Тут разрабам придется сильно постараться, чтобы перебить громкого конкурента.

Подождем официальных комментариев (если они будут) и пересмотрим тот самый кинематографический тизер:

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!