Новости

Dead Island 2 завалил игроков видеоматериалами: смотрим и ждем

ИгрыКомментарии: 0

Мы писали о том, что разработчики зомби-шутера Dead Island 2 перенесли дару релиза с 3 февраля на 23 апреля. И, видимо, они решили максимально разнообразить тягостное ожидание, потому что постоянно поддерживают фанатов в тонусе новыми материалами.

И сегодня были обнародованы аж три мини-фильма и один новый трейлер!

Напомним, что

сюжет Dead Island 2 разворачивается через несколько месяцев после событий первой игры, когда военные Соединенных Штатов помещают Калифорнию на полный карантин. Теперь запретная зона, Калифорния стала кровавым раем для тех, кто отказывается покидать свои дома, и игровой площадкой для ренегатов, которые ищут приключений и славы.

Dead Island 2 выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и ПК через Epic Games Store.

Как видите ниже, игра настолько жуткая, кровавая, жестокая, ужасающая, отвратительная и прочая, и прочая - что ее видео даже запрещено показывать во встроенном проигрывателе! Поэтому, увы, придется пройти и посмотреть на Youtube.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!