Новости

Релиз Dead Island 2 этой зимой? Не дождемся!

ИгрыКомментарии: 0

Издатель Deep Silver выступил с грустной новостью: его долгострой Dead Island 2 сменил дату релиза с заявленной ранее, 3 февраля 2023 года. Но есть и утешающий фактор — проект не стали отодвигать слишком уж далеко, и теперь мы будем рассчитывать на старт продаж 28 апреля.

О сиквеле ролевого зомби-шутера СМИ пишут еще с 2014 года, и за это время утекло немало воды: оригинальная Dead Island успела получить ремастер, команда разработчиков несколько раз поменялась, да еще и вырос серьезный конкурент в лице Dying Light. Так или иначе, проект снова на плаву, и в начале декабря Dambuster Studios планируют провести его презентацию и выкатить свежий геймплей-трейлер. Будем ждать.

На этот раз события развернутся в солнечной Калифорнии, где последние выжившие пытаются сосуществовать с ордами плотоядных мертвецов.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: