УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

DEADWAX несёт смерть меломанам (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Жанровый сервис Shudder, принадлежащий телесети AMC, собирается представить оригинальный мини-сериал Deadwax, который познакомит зрителей с виниловым безумием. Черт его знает, как перевести название, но Dead wax — это оставшееся пустым пространство на грампластинке между записью, идущей от края, и этикеткой в центре.

Сюжет мини-сериала сосредоточится на том, как

Молодая женщина оказывается втянута в расследование убийства, вращающееся вокруг странной виниловой пластинки, которая сводит с ума своих владельцев и убивает каждого, кто осмелится ее послушать.

Главную роль исполняет Ханна Гросс, знакомая нам по "Охотнику за разумом". Кроме того, в касте затесался не кто иной как Тед Рэйми, известный по таким шоу как "Зена – королева воинов" и "Эш против Зловещих мертвецов").

Режиссер — Грэхэм Резник ("Я вижу тебя").

Интересно, что мировая премьера Deadwax состоится в рамках Fantastic Fest в Остине в 20-ых числах сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!