Новости

Дэйв Франко представит свой режиссерский дебют на Comic Con Russia Online 2020

КиноКомментарии: 3

Фестиваль Comic Con Russia в этом году из-за пандемии пройдет (3 и 4 октября) в режиме "онлайн", как и многие другие подобные мероприятия по всему миру. Но это не значит, что тут не будет ничего и никого интересного. Так, актер Дэйв Франко станет специальным гостем феста и представит публике свой режиссерский дебют - хоррор-триллер "Кто не спрятался" (The Rental). Российская премьера самого фильма также ожидается в октябре.

Франко поведает о своем фильме, а также покажет эксклюзивные материалы из фильма и ответит на вопросы фанатов.

Я хотел, чтобы зрители испытывали страх с первых кадров фильма. Мне было важно, чтобы люди чувствовали напряжение даже в моменты, когда на экране не происходит ничего страшного. Я говорю о таком страхе, который надолго останется с вами, и вы будете вспоминать мой фильм каждый раз, когда решите снять жилье.

Дэйв Франко. Фото (с) Depositphotos

Comic Con Russia и ИгроМир 2020 пройдут 3 и 4 октября в формате двухдневного онлайн-фестиваля. Мероприятие будет транслироваться в социальной сети VK. Синопсис и трейлер "Кто не спрятался" - в наличии:

Вы снимали жилье через Airbnb? Смотрели красивые картинки на сайте и представляли идеальный отпуск? Две молодые пары решили оторваться на берегу океана и арендовали роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними пристально следят. Их маленькие секреты, а вместе с ними и тайна всего дома станут явью, но это лишь начало игры. Кто не спрятался…

Источник: Зона Ужасов, КБ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!