Новости

Дэмиен Леоне отказался уступить "Ужасающего" крупной студии (+ КАДР)

КиноКомментарии: 0

Режиссер Дэмиен Леоне рассказал журналу Total Film, что некая крупная студия, впечатленная коммерческим успехом "Ужасающего" (второй фильм собрал 15,7 миллиона долларов при бюджете в 250 тысяч), хотела купить права на франшизу:

Они хотели перезапустить ее для более широкой аудитории. Это не то, в чем я заинтересован. Они бы сказали: "Фильму нужен рейтинг R, он не может быть таким кровавым, как ты его сделал".

По словам режиссера, он ответил категорическим отказом.

Я знал, что они никогда не позволят мне снять первые десять минут ["Ужасающего 3"] так, как я хочу. Так что я решил просто оставаться верным тому, чем является эта франшиза.

Как пишет издание, о третьем фильме кровавой саги Леоне уже говорят, как о самом кровавом, а от некоторых сцен чуть не стошнило самого исполнителя роли клоуна Арта Дэвида Ховарда Торнтона.

В российских кинотеатрах премьера "Ужасающего 3" состоится 10 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: