Новости

Демонический орден блэк металистов Lucifer's Child

МузыкаКомментарии: 0

В Греции есть все, даже оккультный блэк метал. 9 ноября группа Lucifer's Child выпустили на лэйбле Agonia Records свой новый альбом под названием "The Order". И разумеется, эту пластинку мы с вами можем послушать онлайн, совершенно бесплатно и вполне легально.

Lucifer's Child - группа относительно молодая, основанная в 2013 году музыкантами Джорджем Эммануэлем (Rotting Christ, ex­-Chaostar) и Статисом Ридисом (Nightfall). Играют парни прогрессивный блэк, а в лирике их преобладает тема оккультизма. Новый. второй по счету альбом группы записывался и сводился в принадлежащей Эммануэлю студии "Pentagram". По словам Эммануэля, работа над этой пластинкой шла целых три года.

Трек-лист:

1. Viva Morte

2. The Order

3. Fall Of The Rebel Angels

4. Through Fire We Burn

5. El Dragón

6. Black Heart

7. Haraya

8. Siste Farvel

Слушаем на YouTube...

...Или на Яндекс. Музыка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!