Новости

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ 2 без Уилла Смита в июне 2016

КиноКомментарии: 0

Сиквел фантастического блокбастера "День независимости" выйдет в мировой прокат чуть раньше, чем планировалось. Но "звезда" оригинального хита 1996 года выпуска Уилл Смит в этом кино все равно не появится.

"День независимости 2" будет разделен на две части, первая из которых - "День независимости 2: Часть 1" (ID Forever Part I) выйдет в прокат 24 июня 2016 года. Это все еще на целый год позже, чем планировалось изначально (3 июля 2015), но на несколько дней раньше, чем озвучивалось потом (1 июля 2016).

В режиссерское кресло вновь усядется Роланд Эммерих, а компания 20th Century Fox наняла Картера Бланчарда с тем, чтобы тот переписал предыдущую версию сценария. Возможно, в фильме сыграет Билл Пуллман, а вот от услуг Уилла Смита было решено отказаться из-за слишком высоких финансовых запросов актера.

Рассказывающий о масштабном вторжении инопланетян "День независимости" в свое время стоил 75 миллионов долларов, а заработал в мировом прокате более 800 миллионов.

Источник: Зона Ужасов, First Showing.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!