Новости

Сын Джорджа Ромеро хочет снять фильм НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ: НАЧАЛО

КиноКомментарии: 1

Жизнь - интересная штука. всю жизнь снимал фильмы о восставших из могил мертвецах, а теперь его сын желает снять приквел самого первого зомби-муви папы - "Ночь живых мертвецов: Начало" (Night of the Living Dead: Origins). Таким образом, жизнь и творчество отца могут получить продолжение в работе сына.

Правда, для этого Кэмерону Ромеро нужны деньги, а конкретно - сто пятьдесят тысяч долларов, на которые он намерен нанять актеров и съемочную группу. Дополнительное финансирование младший Ромеро ищет у различных инвесторов, а вот оговоренные полторы сотни тыщ баксов собирается получить от фэнов методом краудфандинга ("с миру по нитке", говоря по-простому). Вообще, план Кэмерона таков - используя краудфандинг, собрать некоторую часть необходимых средств, плюс - привлечь внимание общественности и заполучить спонсоров-бизнесменов, готовых профинансировать создание этого кино на правах полноценных продюсеров.

Если все у Кэмерона получится, то на выходе зрители смогут увидеть историю доктора Райана Картрайта, который в 1962 году пытался найти способ помочь людям справиться с опасной болезнью, но в итоге создал самое опасное оружие в мире, вызвавшее чуму зомби, уничтожившую человечество.

Желающие помочь Ромеро-младшему - бегом на страницу его проекта в сервисе Imfiegogo:

//www.indiegogo.com/projects/origins-the-next-generation-romero-zombie-film

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!