Новости

Денис Салтыков - о том, как писать сценарии для фильмов ужасов

КиноКомментарии: 0

Денис Салтыков - знаток хоррор-кино, рецензент (см., например, его рецензию на фильм "Роковое искушение", которую он написал специально для Зоны Ужасов), журналист, главный редактор братского нам хоррор-сайта Russo Rosso. В общем, это человек, к мнению которого начинающим хоррор-фильмейкерам стоит прислушаться. Особенно, когда Денис рассказывает о том, какие сценарии сегодня, здесь и сейчас, представляют интерес для продюсеров производственной студии "10/09".

Russo Rosso ранее сообщали о том, что сценарная лаборатория IwanrFilm проводит очередной конкурс сценарных заявок (у нас на сайте можно видеть рекламу этого мероприятия). При этом лучшие хоррор-сценарии попадут по итогам отбора в руки продюсера фильмов "Невеста" и "Пиковая дама: Черный обряд" Владислава Северцева и могут стать основной для полноценного фильма.

Сам же Денис Салтыков в этой связи выступил с советами и рекомендациями начинающим сценаристам. Послушать их интересно вне зависимости от того, будете вы или нет участвовать в конкурсе от IwanrFilm. Хотя бы для того, чтобы не допускать тех ошибок, которые допускали авторы сценариев большинства российских фильмов ужасов.

Подать же заявку на конкурс можно здесь - только имейте в виду, что это не бесплатно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!