Новости

Дэнни Хьюстон присоединился к касту ремейка "Ворона"

КиноКомментарии: 1

Многострадальный проект перезапуска истории о готичном мстителе с того света продолжает набирать в команду известных исполнителей.

Стало известно, что в новом "Вороне", которым занимается режиссер Руперт Сандерс ("Белоснежка и охотник", "Призрак в доспехах"), снимется Дэнни Хьюстон — харизматичный актер вторых планов, которого любители ужасов помнят как главу вампиров из "30 дней ночи". Подробности о том, какая партия досталась Хьюстону в кинокомиксе, пока не появлялись.

Главную роль в ремейке исполнит Билл Скарсгард ("Оно"), а компанию ему составит певица и актриса FKA Twigs. За последнюю версию сценария отвечал Зак Бэйлин ("Король Ричард").

Даты премьеры у фильма пока еще нет — в случае с таким долгостроем студия предпочитает планировать с осторожностью.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Блин он же афигенен! Обожаю его! Мега-злодейская харизма и как же он крут на отрицательных ролях в фильмах и сериалах! Очень крутой мужик! Надеюсь тут тоже злодейская роль, а не какой-нибудь детектив там или начальник того детектива, который с Сарой дружил. Ему прям нужно раскрыться в каком-нибудь злодейском монологе. Может, новый архи-главгад, спонсирующий все поджоги банды? Типа не тот готишный хрен лидер банды, а он ещё и работает на толстосума Хьюстона, выгодно продающего недвижимость после пожаров? Как в третьем "Крепком орешке" вроде "Что происходит с недвижимостью в неблагополучном районе? Она дешевеет!" - откуда-то вспомнилось вот)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: