ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дермот Малруни снимется в шестом "Крике"

КиноКомментарии: 0

Мы уже знаем, что в шестом фильме франчайза вернутся молодые герои из предыдущих частей, а теперь каст пополнился новым лицом.

Создатели очередного "Крика" завербовали Дермота Малруни - 58-летнего актера и музыканта. Вы наверняка видели его в таких фильмах, как "Свадьба лучшего друга", "Жених напрокат" или "Канзас-Сити". Если говорить о хорроре, то можно вспомнить третий "Астрал" и недавнюю "Маму" (Umma). Отметился Малруни и в сериалах "Американская история ужасов", "Судная ночь", "Навстречу тьме", "Друзья" и многих других. В общем, дядька довольно известный, а в "Крике" он сыграет полицейского. Новый Дьюи?..

Ранее официально подтвердили участие звезд пятого фильма Мелиссы Барреры (Сэм), Дженны Ортеги (Тара), Джасмин Савой Браун (Минди) и Мэйсона Гудинга (Чед), а также Хайден Панеттьери (Кирби) из "Крика 4".

О сюжете толком ничего не известно, есть лишь коротенькое описание:

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

Над фильмом будет работать та же творческая команда, что и над "Криком" 2022: режиссеры Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет, а также сценаристы Джеймс Вандербилт и Гай Бусик.

Съемки нового "Крика" планируют начать этим летом, а премьера намечена на 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!