УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ребекка Холл на новом постере триллера "Воскрешение"

КиноКомментарии: 0

В паучьи сети Зоны Ужасов угодил свежий постер психологического триллера "Воскрешение" (Resurrection). Фильм собрал кучу восторгов на кинофестивале "Сандэнс", а этим летом он доберется до массового зрителя.

Главные роли исполнили Ребекка Холл ("Экстрасенс", "Подарок", "Дом на другой стороне") и Тим Рот ("Забавные игры", "Омерзительная восьмерка", "Однажды... в Голливуде"), причем у первой тут едва ли не бенефис. Возможно, вообще лучшая работа в карьере.

О сюжете:

Жизнь Маргарет в порядке. Она способная, дисциплинированная и успешная. Все под контролем. Но только до тех пор, пока к ней не возвращается Дэвид, неся с собой ужасы прошлого.

Режиссер и автор сценария - Эндрю Симанс.

Премьера в США заявлена на 5 августа 2022 года, а про российский релиз пока ничего не слышно. Если пропустили, трейлер можно посмотреть здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!