Новости

Держись ближе к свету в Those Who Remain (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Студия Camel 101, подарившая геймерам VR-хоррор Syndrome, возвращается с новым жанровым проектом. Пока неизвестно, будет ли у игры Those Who Remain возможность подключения шлема виртуальной реальности, но обладатели стандартных платформ погамать в нее точно смогут.

Синопсис тут следующий:

Эдвард Тернер — обычный человек с проблемами в прошлом. Просто он попал не в то место, не в то время. Но ему еще только предстоит понять, что не так с городком под названием Дормонт.

Не слишком много подробностей, а? В любом случае мы знаем, что местом действия игры станет маленький американский городок, попавший во власть потусторонней силы. И если вы отдаляетесь от света, во мраке вас будут поджидать странные темные твари, с которыми не стоит знакомиться слишком близко.

Судя по скринам и первому трейлеру, Those Who Remain порадует игроков не только таинственными монстрами, паранормальной активностью, но и очень атмосферными локациями.

Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, PC и Xbox One. Точная дата релиза пока не называется, но говорят, что его стоит ждать в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!