УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Олдскульное веселье в геймплейном видео Amid Evil

ИгрыКомментарии: 0

В октябре мы рассказывали об игрушке под названием "Amid Evil" - на первый взгляд, устаревшую уже лет этак 15 назад, но при ближайшем рассмотрении очень даже привлекательную. Движок Unreal Engine 4 не даст соврать!

Этот шутер выступает продолжением знаменитых игр "Heretic" и "Hexen", так что их фанаты должны обратить внимание в первую очередь. Разработчики обещают нам нелинейные уровни, крутое магическое оружие, умных противников, эпичный саундтрек и оптимизацию "под тостер".

Чтобы подкрепить свои обещания, ребята выложили видео, в котором они около 20 минут проходят своё творение. Выглядит действительно ярко и весело! Будем ожидать объявления даты релиза, за обновлением которой можно последить на страничке проекта в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!