Новости

Десятки новых кадров из фильма "Заклятие 2" (36 ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Уже совсем скоро, 9 июня 2016 года состоится российская премьера, возможно, самого ожидаемого фильма ужасов этого года - "Заклятие 2" (The Conjuring 2) от мастера хоррора Джеймса Вана. Новое дело семейства Уорренов (Вера Фармига, Патрик Уилсон) обещает быть не менее пугающим, чем предыдущее, о котором рассказывал хит "Заклятие" (2013), собравший в прокате больше трехсот миллионов долларов. Меньше чем за неделю до премьеры в Зоне Ужасов - десятки новых кадров из сиквела!

Супругов занесло в город Энфильд. На этот раз экстрасенсам довелось столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки здешних мест. Скептически настроенные горожане начали подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: