УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

DESOLATE (игра)


DESOLATE

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Action, Adventure, RPG

Разработчик: Nearga

Издатель: HypeTrain Digital

Дата релиза: 2018.02.08

Платформы:

Об игре

DESOLATE - это приключенческий кооперативный экшен-хоррор, в котором игрокам предстоит выживать, оказавшись на отдаленном острове в кошмарных условиях. События игры разворачиваются в альтернативной реальности, в 80-х годах на территории СССР, где случилась страшная катастрофа. Игроки должны отыскать на пораженном катастрофой острове информацию, а также провести ряд исследовательских работ для правительства.

Игроки управляют одним из волонтеров, которые отправляются на остров в одиночку или с тремя товарищами. Там им предстоит встретиться как с чудовищными мутантами, порожденными катаклизмом, так и с обезумевшими выжившими, диалог с которыми уже невозможен. Игроки могут собирать собственное оружие, прокачивать навыки своего протагониста, и должны всеми силами выживать в этом проклятом месте.

Следующая игра
Lost God
Предыдущая игра
Attack of the Earthlings
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!