УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Детям не смотреть! Red band трейлер "Схватки", трейлер "Воя", кровавый отрывок из "Рейда"

КиноКомментарии: 7

red band trailer The Grey

Уберите детей от ваших мониторов, потому что в этой подборке свежих видео вас ждет много крови и насилия. Новый брутальный трейлер "Схватки" с матом, кровью и волками демонстрирует почему же западные критики назвали фильм "очень мужским". Не столь страшен трейлер южнокрейского триллера "Вой", зато у него есть субтитры на английском. Ну а просто сносящий крышу отрывок из индонезийской картины "Рейд" наглядно показывает, почему этот боевик внесен в нашу базу данных и почему всем фанатам жестокого безбашенного кино-насилия стоит обратить на это кино внимание.

"Схватка" (The Grey). Триллер о группе нефтедобытчиков, противостоящих стае свирепых волков. В кинотеатрах страны со 27 января. Лично мы пойдем смотреть, чего и вам желаем.

"Вой" (Howling). Детектив-ветеран расследует серию жестоких убийст, совершенных то ли оборотнем, то ли с помощью специально натренированной собаки. Мировая премьера 12 февраля.

"Рейд" (Serbuan maut). Впервые пишем об этом фильме, поэтому подробно на нем остановимся. В самом сердце трущоб Джакарты находится неприступный дом, ставший пристанищем для самых опасных преступников. В него никогда не заходила полиция, в нем никогда не было облав. Понимая, что более безопасного места им не найти, дом облюбовали убийцы, гангстеры, насильники и воры, а в пентхаусе поселился наркобарон Тама. Однажды под покровом ночи отряд спецназовцев проник в криминальное логово, в попытке бесшумно добраться до верхнего этажа и арестовать Таму. Но когда случайное столкновение со смотрящим рассекречивает силовиков, здание запирается, в доме гаснет свет, а все выходы блокируются. Ожидается и в прокате России, но когда точно - пока неизвестно.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • М-да Рейд супер...драйв так и прёт....Неудержимые 2 с их малолетним рейтингом думаю будут нервно курить...Индонезия рулит--прогресс.

    • Точности ради поясню, что в создании "Рейда" и американцы участвуют. Но вообще да. Из боевиков я бы, допустим, четвертого "Рэмбо" и, быть может, первых "Неудержимых" бы в базу нашу включил. Вторых с детским рейтингом - никогда) А "Рейду" после трейлера и этого отрывка там самое место - столько крови и мяса даже в фильмах ужасов редко встречаешь)

  • Сколько кровищи и костей не показывай, но если сама задумка фильма детская, то фильм так детским и останется. То что рейд из их числа отлично видно по отрезку. Как обычно толпа узбеков налетает на героя по одиночке (ок, один раз целых 2, видать на съемках не разобрались, кому сейчас выбегать), и он их поочередно режет пиплу на радость, и в подобном ключе будет весь фильм. Долой здравую логику, привет попкорну для пипла. В Неудержимых несмотря на рейт, хоть какой-никакой сюжетик будет. Да и на лица Норриса и Уиллиса смотреть всяко приятней, чем на узбеков.

    На схватку тоже пойду, поболею за волчат.

  • Индонезийцы к хоррору хорошо относятся и регулярно его снимают, молодцы. Но трейлер «Рейда» меня не впечатлил. Стандартный азиатский боевик, на мой взгляд. Ничего особенного. А вот трейлер «Схватки» (зачем хорошее название «Серый» испоганили…) очень порадовал. В очередной раз убедилась, что фильм надо смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!